СИДЕЛКА БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ В МОСКВЕ ИЛИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

К услугам патронажа без проживания прибегают, когда необходим уход за больным, но круглосуточное пребывание сиделки вместе с подопечным не требуется. Например, сиделка для престарелых людей будет приходить только на несколько часов, которые определяют близкие подопечного, тем более, если с больным живет семья, и жилищные условия не позволяют оставить сиделку на длительное время с пациентом.

Данный вид патронажа также удобен в стационаре, когда лежачий больной находится в тяжелом состоянии, и целесообразнее доверить уход за ним не одной сиделке,  а нескольким, чтобы они сменяли друг друга. Или работали одновременно, обеспечивая уход в за больным в тяжелом состоянии.

Вы сами определяете, в какой момент Вам требуется помощь нашего сотрудника,- конкретное время суток (ночь, утро) или дни недели. Возможно присутствие сиделки вам будет необходимо только для выполнения определенных манипуляций, – гигиенический уход за больным, постановка капельницы, клизмы, уколы, и др. Нередко ищут сиделку без проживания для сопровождения человека на прогулке или в короткой поездке (больницы, соц. учреждения и др.).

Поиск сиделки, даже если ее услуги необходимы на короткий отрезок времени – дело ответственное, — ведь вы доверяете ей жизнь и здоровье любимого человека. От профессионализма сотрудника, осуществляющего патронаж, его добросовестности, будет зависеть скорость выздоровления пациента, качество его уровня жизни.

Как узнать, что перед вами – не мошенник,  а человек, готовый дарить тепло и помощь вашему близкому?

Правило первое: обратите внимание на опыт работы и образование. Проведите короткое собеседование. Владение русским языком – тоже важный критерий. Ведь сиделка и ее подопечный должны понимать друг друга, буквально с полуслова и установить психологические контакт.

Второе правило: Проверьте наличие всех необходимых документов у сиделки. Самое малое, что вы должны знать – это паспортные данные человека, а лучше, если вам предоставят доказательства медицинского образования или другие сертификаты.

Третье правило: ознакомьтесь с рекомендациями от предыдущих работодателей. Это могут быть письменные отзывы или телефонный звонок.

Сиделки, предоставляемые патронажной службой «Добрые руки» проходят все этапы проверки, специальное обучение и имеют высшее или среднее медицинское образование. Вам не придется затрачивать время на проверку человека. Обратившиеся к нам за помощью клиенты могут побеседовать лично с несколькими сиделками(для этого в назначенное время мы приглашаем их в офис), и подобрать наиболее подходящий вариант.

В выборе сиделки без проживания мы всегда советуем помнить о главных критериях:

  1. Опыт работы и образование. Владение русским языком.
  2. Наличие всех необходимых документов у сиделки.
  3. Рекомендации от предыдущих работадателей.

Услуги сиделки без проживания предоставляются в нашей службе в следующих случаях:

  • Проживание сиделки вместе с больным невозможно. Например, в одной квартире вместе с больным живет семья, и постоянное пребывание постороннего человека недопустимо. Тогда сиделка приходит только на то количество часов, которое ей устанавливают близкие её подопечного (на 8-9 часов, в режиме утро-вечер или сиделка на час).
  • Больной находится в стационаре. В таком случае сиделка заботится о своём больном, дежуря 24 часа, а далее её сменяет другая сиделка. Либо сиделка находится рядом с больным только то количество часов, которое удобно его близким.
  • Наши сиделки осуществляют уход за пациентами, страдающими заболеваниями различной тяжести и происхождения.

Сиделка без проживания

Например:

  1. Инфаркты миокарда, инсульты, пневмония и другие заболевания общетерапевтического профиля.
  2. Переломы и травмы различной локализации.
  3. Болезнь Альцгеймера. Больные с острым нарушением мозгового кровообращения, рассеянным склерозом, с парезами и параличами, после нейрохирургических вмешательств.
  4. Онкологические заболевания на различной стадии развития.
Мы предоставляем сиделок на то время, на которое Вам это необходимо. Особым спросом пользуются сиделки на день и сиделки на час у тех, кто сам заботится о своём родном человеке, но в силу обстоятельств не может в какой-то определённый момент находиться рядом с ним.

Услуги сиделки без проживания предоставляются в нашей службе в следующих случаях:

Сиделка без проживания1. Проживание сиделки вместе с больным невозможно. Например, в одной квартире вместе с больным живет семья, и постоянное пребывание постороннего человека недопустимо. Тогда сиделка приходит только на то количество часов, которое ей устанавливают близкие её подопечного (на 8-9 часов, в режиме утро-вечер или сиделка на час).

2. Больной находится в стационаре. В таком случае сиделка заботится о своём больном, дежуря 24 часа, а далее её сменяет другая сиделка. Либо сиделка находится рядом с больным только то количество часов, которое удобно его близким.

3. Лежачий больной находится в очень тяжёлом состоянии. Требуется постоянное внимание и слаженная работа нескольких сиделок, которые работают, сменяя друг друга.

Сиделки патронажной службы «Добрые руки» осуществляют патронаж и уход за пациентами, страдающими заболеваниями различной тяжести и происхождения:

1. Инфаркты миокарда, инсульты, пневмония и другие заболевания общетерапевтического профиля.

2. Переломы и травмы различной локализации.

3. Болезнь Альцгеймера, больные с острым нарушением мозгового кровообращения, рассеянным склерозом, с парезами и параличами, после нейрохирургических вмешательств

4. Особенно мы выделяем наших онкологических подопечных в различной стадии заболевания.

Мы предоставляем сиделок на то время, на которое Вам это необходимо. Особым спросом пользуются сиделки на день и сиделки на час у тех, кто сам заботится о своём родном человеке, но в силу обстоятельств не может в какой-то определённый момент находиться рядом с ним.