Патронажная служба «Добрые руки» оказывает услуги не только пожилым больным, но и детям.

сиделка для ребенка

Наши помощницы работают с детьми разных диагнозов: дети с дцп, с переломами костей, с синдромом Дауна, дети-инвалиды и др. В этом случае мы предоставляем сиделку с большим опытом и медициским образованием. Также мы подбираем работниц для детей без диагноза. В таком случае няня забирает ребёнка из детского сада/школы, делает с ним уроки, обеспечивает малышу правильное питание(если нужно, специальное диетическое), обязательно устраивает ему интересный досуг и т.д. Мы поможем подобрать няню для ребёнка, которая будет обладать не только медицинскими навыками, но и педагогическими и психологическими; такую няню, которая обязательно найдёт подход к вашему чаду. Мы принимаем заявки на нянь от двух часов(например, если ребёнка просто нужно забрать из детского садика). Для Вашего удобства при заключении заказа мы приглашаем в офис(либо к вам на дом) сразу нескольких нянь, чтобы вы могли выбрать ту, которая покажется наиболее подходящей вашему ребёнку. Чтобы вы были уверены в качестве сиделки, мы предоставим все её необходимые документы: паспорт, диплом об образовании, трудовую книжку и рекомендации.

А самое главное в работе няни, для детей с диагнозом или без- иметь доброе сердце, быть внимательной и отзывчивой, быть профессиональной и терпеливой… и действительно любить деток!

Обращайтесь к нам, мы будем очень рады помощь вам найти именно такую няню, которая будет заботиться о вашем ребёнке, как заботитесь о нём вы.