Патронажная служба в Москве – Иногда настает момент, когда помощь и внимание требуется тем, кто некогда был вашей опорой и заботился о вас, – вашим близким, родителям, родственникам. Выбор, кому доверить жизнь любимого человека, заботу о его здоровье и благополучии сделать непрост Сайты и объявления переполнены предложениями услуг сиделок для престарелых и тяжело больных людей. Как не попасть в руки мошенников и найти сиделок, способных оказать качественную помощь, знающих основы медицины и особенности работы с пациентами в возрасте?


Доверьтесь профессионалам!

Компания «Добрые руки» более 7 лет предлагает услуги по уходу за больными, ослабленными и престарелыми людьми. Мы осуществляем комплексный уход (патронаж). У нас работают только профессиональные медсестры и сиделки. Огромный опыт и штат компании позволяет в самые короткие сроки подобрать для Вас лучших, заботливых, а главное, – надежных и проверенных помощников, которые будут выполнять свою работу честно и профессионально. Мы знаем, как подобрать сиделку в ту или иную семью, учтем ситуацию: будет ли это сиделка на ночь в больницу или сиделка для лежачего больного.


Помощь должна быть качественной!

Мы понимаем, насколько важно, чтобы вашему близкому человеку была оказана квалифицированная помощь. Поэтому наш персонал имеет среднее или высшее медицинское образование. Со своими сиделками мы сотрудничаем годами, многие из них работают в патронажной службе с первых дней ее основания, – мы готовы поручиться за качество работы каждой из них! Каждая из сиделок проходит собеседование с психологом, проверку нужных документов (паспорт, патент, диплом и т.д.) и рекомендаций. 
Нередко уход за больным человеком включает в себя и психологическое поддержку, особенно если это патронаж престарелых, – мы учитываем специфику возраста и заболевания пациента, его культурные или национальные особенности. Например, нет ничего зазорного, если подавая заявку, вы сделаете акцент, чтобы за вашим близким ухаживали сиделки русские или со знанием иностранного языка. Важно: заявки мы принимаем и отвечаем на вопросы КРУГЛОСУТОЧНО по указанным телефонам!

Патронажная служба «Добрые руки» существует с 15 февраля 2010 года.

Наша патронажная служба “Добрые руки” работает с 2010 года и оказывает уход за лежачими больными. Мы помогаем подобрать профессиональных сиделок для больных и престарелых людей, которые нуждаются в помощи. Многие из сиделок работают с нами со дня основания патронажной службы. От своего персонала мы требуем наличия медицинского образования, профессионализма, опыта работы в сфере медицины, любви к людям, доброты и терпения по отношению к больным. Для того, чтобы обеспечить уверенность в полной безопасности Вашего родственника, мы проводим тщательную проверку наших работниц. Каждая из сиделок проходит собеседование с психологом, проверку нужных документов (паспорт, патент, диплом и т.д.) и рекомендаций. 

 

Выбор сиделки:

Обратившиеся к нам за помощью клиенты могут побеседовать лично с несколькими сиделками(для этого в назначенное время мы приглашаем их в офис), и подобрать наиболее подходящий вариант. 
В случае, если клиент не может приехать в офис, мы присылаем менеджера с сиделками в место, назначенное клиентом. 
После выбора сиделки заключается договор.

 

Замена сиделки:

Если возникла необходимость замены сиделки, клиенту достаточно позвонить нам, и в течение 3-х часов мы подбираем другую помощницу для больного.