Услуги сиделки без проживания предоставляются в нашей службе в следующих случаях:

Сиделка без проживания

1.  Проживание сиделки вместе с больным невозможно.  Например, в одной квартире вместе с больным  живет семья, и постоянное пребывание постороннего человека недопустимо. Тогда сиделка приходит только на то количество часов,  которое ей устанавливают близкие её подопечного (на  8-9 часов, в режиме утро-вечер или сиделка на час).

2.  Больной находится в стационаре. В таком случае сиделка заботится о своём больном,  дежуря 24 часа, а далее её сменяет другая сиделка. Либо сиделка находится рядом с больным  только то количество часов,  которое удобно его близким.

3.  Лежачий больной находится в очень тяжёлом состоянии. Требуется постоянное внимание и слаженная работа нескольких сиделок, которые работают, сменяя друг друга.

Сиделки патронажной службы «Добрые руки” осуществляют патронаж и уход за пациентами, страдающими заболеваниями различной тяжести и происхождения:

1. Инфаркты миокарда, инсульты, пневмония и  другие заболевания общетерапевтического профиля.

2. Переломы и травмы различной локализации.

3. Болезнь  Альцгеймера, больные с острым нарушением мозгового кровообращения, рассеянным склерозом, с парезами и параличами, после нейрохирургических вмешательств

4. Особенно мы выделяем наших онкологических подопечных в различной стадии заболевания.

Мы предоставляем сиделок на то время, на которое Вам это необходимо. Особым спросом пользуются сиделки на день и сиделки на час у тех, кто сам заботится о своём родном человеке, но в силу обстоятельств не может в какой-то определённый момент находиться рядом с ним.