Нужна сиделка на ночь?

Сиделка на ночьНочь – тяжелое испытание для больного человека. Исследования ученых доказали,что в это время суток недомогание ощущается сильнее, человек один на один остается со своей болезнью, и более подвержен психологическому дисбалансу, склонен к переживаниям. Не всегда есть возможность у членов семьи следить ночью за состоянием лежачих или пожилых больных. Доверьте эту работу профессионалам. Сиделки из патронажной службы «Добрые руки» окажут квалифицированную помощь,выполнят необходимый уход и найдут слова, чтобы морально приободрить ваших родных.

Очень часто нужна сиделка, если больной помещен в стационар. Находясь в тяжелом состоянии или после оперативного вмешательства, больной настолько обессилен, что не может нажать кнопку вызова медсестры. Дежурить круглосуточно у его постели нет возможности у родственников, – в таком случае патронажная служба «Добрые руки» предложит вам специалиста со средним или высшим медицинским образованием. Такой специалист легко справится со всеми необходимыми обязанностями: мониторинг состояния больного, смена белья, профилактика пролежней, инъекции, туалет, купание больного и другая работа. Наша сиделка позаботится о больном, дежуря 24 часа, при необходимости ее может сменять другая сиделка.

Услуги патронажа также можно заказать на несколько часов: сотрудники нашей компании будут находиться рядом с больным столько, сколько это необходимо.

Сиделки патронажной службы «Добрые руки»

осуществляют уход не только за лежачими пациентами, наши подопечные – это люди, страдающими заболеваниями различного происхождения и тяжести:

  • Инфаркты миокарда, инсульты, пневмония и  другие заболевания общетерапевтического профиля.
  • Переломы и травмы различной локализации.
  • Болезнь Альцгеймера, больные с острым нарушением мозгового кровообращения, рассеянным склерозом, с парезами и параличами, после нейрохирургических вмешательств.
  • Пациенты со смертельными заболеваниями на последней стадии болезни.
  • Онкологических заболевания в различной стадии.

Доверяя патронаж персоналу нашей компании, вы остаетесь уверенными, что ваши близкие – в надежных, добрых руках и получат всю необходимую помощь.