Иногда жизненная ситуация складывается так, что оставлять близкого человека проживать одного в квартире небезопасно для его здоровья: так, люди страдающие провалами в памяти могут забыть выключить газ, пенсионеры бывают настолько слабы, что им не хватает сил на приготовление пищи, а пациенты, например, с перелом шейки бедра – не смогут выйти даже за пределы порога.

Уход за пожилым людьми старше 60 лет часто подразумевает не только медицинскую помощь, но и решение элементарных бытовых вопросов. Вынести мусор, приготовить еду,  постирать белье, купить продукты и лекарства. Казалось бы, элементарные вещи, но для больных перенесших инсульт, страдающих болезнью Паркинсона или имеющих проблемы с памятью, – это задача непосильная. С подобными трудностями сталкиваются и лежачие, сильно ослабленные больные. Не могут обойтись без посторонней помощи на дому пациенты, прикованные к постели, с разными видами паралича, страдающие  сосудистой деменцией, либо энцефалопатией разной степени, больные онкологическими заболеваниями в различной степени тяжести и т. д.

Оптимальное решение в этом случае – сиделка с проживанием. Москва – рекордсмен по числу предложений патронажа – но чтобы выбрать достойного кандидата, не переживая за безопасность вашего близкого и его имущества, необходимо обращаться только в проверенные компании, с отличной репутацией и опытом. Наша патронажная служба имеет все необходимые для работы регистрационные документы. Выбирая этот сервис, вы получаете 24 – часовой уход за вашим близкими.

Все услуги мы оказываем только на законных основаниях. Наши сиделки имеют многолетний опыт работы на дому, знают все тонкости ухода за больными. Они с легкостью проводят манипуляции, назначенные лечащим врачом (постановку клизмы, капельницы, делают уколы, проводят профилактику и лечение пролежней), обеспечивают уход за престарелыми и лежачими больными. По договорённости с клиентом в договор патронажа можно включить следующие пункты:  приготовление пищи, стирка и санитарная обработка комнаты и предметов ухода, покупка продуктов питания и лекарства, сопровождение на прогулку.

Большая ответственность для каждой семьи – сделать правильный выбор сиделки. Особенно сиделки с проживанием к больному или престарелому человеку, который живёт в квартире один.

Сиделка в МосквеПри выборе мы рекомендуем вам:

  • Обращать внимание на опыт работы и образование, а также на хорошее владение русским языком (в случае, если сиделка родом из стран СНГ).
  • Знать о наличии всех необходимых документов у сиделки.
  • Интересоваться рекомендациями из предыдущих семей, в которых работала сиделка.

Мы готовы предоставить все эти сведения о той или иной сиделке, зарегистрированной в нашей базе.

Кроме того, важно, чтобы ваш больной и его сиделка сошлись по характеру. Для этого при заключении договора мы приглашаем в офис несколько сиделок, чтобы вы могли лично пообщаться с каждой из них и выбрать наиболее подходящий вариант.

Если же через какое-то время вы обнаружили, что сиделка вам не подходит, мы обеспечиваем бесплатную замену в течение 2-х часов.

Наши сиделки осуществляют уход за пациентами, страдающими заболеваниями различной тяжести и происхождения. Например:

  1. Инфаркты миокарда, инсульты, пневмония и другие заболевания общетерапевтического профиля.
  2. Переломы и травмы различной локализации.
  3. Болезнь Альцгеймера. Больные с острым нарушением мозгового кровообращения, рассеянным склерозом, с парезами и параличами, после нейрохирургических вмешательств.
  4. Онкологические заболевания на различной стадии развития.

Мы готовы предоставить сиделку в случае любой болезни.

Если Ваш близкий на длительный срок оказался не в состоянии позаботиться о себе самостоятельно, то сиделка с проживанием- наиболее подходящий вариант. Часто престарелые люди физически не могут справиться со всеми домашними проблемами, к тому же у многих наблюдаются проблемы с памятью.
Не могут обойтись без посторонней помощи на дому пациенты, страдающие синдромом Паркинсона, люди после инсульта, прикованные к постели пациенты(с разными видами паралича), страдающие сосудистой деменцией, либо энцефалопатией разной степени, больные онкологическими заболеваниями в различной степени тяжести и т. д.
Сиделки проводят манипуляции, назначенные лечащим врачом, выполняют постановку клизмы, капельницы, профессионально делают уколы, проводят профилактику и лечение пролежней, обеспечивают туалет и уход за престарелыми и лежачими больными.

Также сиделка (по договорённости с клиентом) готовит для своего подопечного, стирает и гладит постельное/ нательное белье, проводит санитарную обработку комнаты и предметов ухода, приобретает продукты питания и лекарства, сопровождает на прогулку или в поликлинику(в т.ч. использует инвалидную коляску).